?

Log in

No account? Create an account

magick_theatre

(no subject)

« previous entry | next entry »
Nov. 28th, 2014 | 08:24 pm
posted by: oee in magick_theatre

Я иду по коридору за своими родственниками, они ушли вперёд. Я вдруг замечаю, что мой пёс, Тимка, отстал. Хочу вернуться за ним, но сомневаюсь, что мне это удастся, потому что коридор разделён на короткие отрезки, метров по 10, отделённые друг от друга переборками, которые захлопываются за спиной, как проходишь. Но к моему удивлению переборки открылись, я вернулась на несколько отделений назад и нашла Тимку. Пошла с ним обратно и.. встречаю второго Тимку. Тут до меня доходит… что обратно я теперь не попаду. Войти в ту же реку не удастся, в свою жизнь я уже не вернусь.
Для таких как я есть специальное место – дно трубы огромного диаметра. А эти коридоры с перегородками выходят перпендикулярно в эту трубу – получается что-то наподобие ствола с ветками ( в предыдущем эпизоде мне снилось огромное дерево с запутанным стволом, по которому я бродила). На этом дне есть рынок, где можно купить что-то их любого времени – мясо динозавра или булочку из 17 века.
Но те, кто отстал, вовсе не счастливы такой возможности, они хотят обратно в свою жизнь. Они могут попасть туда ненадолго, если на этом рынке купят некий наркотик. И тогда те, кто затарился, заходят в лифт и поднимаются – очевидно, до нужного коридора. Потом едут уже по горизонтальному эскалатору. Видят проплывающие мимо картины жизней, и когда замечают свою – заскакивают туда.
И вот я в жизни – только я вижу не себя, а экстрасенса из украинской битвы экстрасенсов , Джули Маккензи, если я правильно помню её фамилию. Сначала какой-то эпизод у машины, потом я вижу, как Джули запрыгнула на спину кому-то в чёрном и полетела, как кузнец Вакула на чёрте…

Link | Leave a comment |

Comments {0}